費里: C.朗貢獻不如盧卡古伊巴謙莫域
2021年04月07日09:04

  前國際米蘭中堅費里(Riccardo Ferri)表示,若比較意甲三強當家球星的貢獻度,盧卡古Romelu Lukaku第一,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic第二,C.朗拿度Cristiano Ronaldo只能排第三。

  費里說:「C.朗拿度在祖雲達斯不能被質疑,他就是足球化身,但是你會看到他怒氣衝衝離開球場,抱怨從隊友那裡沒得到好處。

  「C.朗拿度提高了意甲和祖雲達斯更衣室的標準,給聯賽帶來了更大利益。但如果我們比較C.朗拿度、盧卡古和伊巴謙莫域如何跑動和幫助球隊,盧卡古是第一,伊巴謙莫域第二。」

  國米周中補賽將對陣薩斯索羅,費里表示:「干地知道球隊正在沿著正確道路前進,這讓他感到安心,即使事情變得艱難。這是他最大強項。兩年前祖記和國米之間存在著巨大鴻溝,但現在祖記水平已經倒退,國米卻取得了巨大進步,隊員們對自己的能力很有信心,而且有種歸屬感,這是他們多年來一直缺乏的。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞