【變咗古董?】學校翻新 70 年前失物銀包重見天日
2021年04月07日07:00

美國一間校園日前進行翻新,承建商在學校體育館的風槽意外發現一個銀包,打開後驚覺這個銀包於 70 年前遺失,經過一輪尋人工作,竟尋回已經 85 歲的失主!

網上圖片
網上圖片

維珍尼亞州一間初中進行翻新工程,承建商日前拆卸體育館時,在風槽中拾獲一個銀包,雖然外層皮革已有破損,不過裡面的物品卻完好無缺,除了有兩張已褪色的照片、 1951 年的聖誕郵票和月曆、學生證及 85 仙銀幣,還有一本迷你地址簿,和一張呼籲民眾為參與韓戰的海軍祈禱的剪報。

影片截圖
影片截圖

影片截圖
影片截圖

校方和承建商通過銀包上的學生資料,果真聯絡到已經 85 歲的失主 Ester French ,對於自己的銀包於 70 年後重見天日, Ester 感到相當驚訝,她表示當時自己約 16 、 17 歲,把銀包放在體育館的壁架上,後來卻跌入一個深洞中,她又指這個銀包令其想起年輕時的美好時光。

Ester French ( 網上圖片 )
Ester French ( 網上圖片 )

視頻精選
更多新聞