金信英坦言第一次使用女性用品是「跟父親學習的」
2021年04月07日14:19

金信英的父親雖然一個人撫養女兒也做得很好,真的非常帥氣啊!

4月1日播出的MBC FM4U電台節目《金信英的正午希望曲》裡聊到單身爸爸養育女兒的話題,金信英也分享了自己的故事:「有幾年和媽媽分開生活。 所以中學3年級第一次用女性用品時是跟爸爸學習的。 爸爸則是跟工廠裡的阿姨學的。 爸爸當時還給我一束花,告訴我:『這是作為女生很正常的事情,並不需要羞愧,祝賀你。』 」

金信英說:「爸爸六十一歲的時候說:『對信英有些虧欠,沒有為女兒做過什麼事,很抱歉』。 身邊也有人說爸爸太少管我了,這時我就說了一句話:『爸爸沒有丟棄我,這是我最感謝的事情,感謝他把我養大。 』」

金信英回憶讀書的時候,爸爸還堅持給她帶便當:「學校有提供營養餐,但爸爸還是每天早上都給我打包便當,就是為了讓我不要感覺低人一頭。 營養餐和便當都有吃。 我很討厭豌豆,爸爸就用豌豆擺成心形,所以我把豌豆也都吃掉了。 」

網友看到這消息後紛紛表示對金信英父親的敬佩:「跟工友阿姨學習使用女性用品已經很不容易,而且不僅教給金信英正確用法,還告訴她不需要羞愧、祝賀她,真的令人尊敬!」

(封圖:MBC,IG@mbcradio12)

視頻精選
更多新聞