產業鏈消息稱HTC計劃二季度推出新款5G手機及AR、VR設備
2021年04月07日18:00

【TechWeb】4月7消息,據英文媒體報導,HTC計劃在二季度推出新款5G智能手機,還將推出AR、VR設備。

英文媒體是援引產業鏈的消息,報導HTC計劃在二季度推出新的5G智能手機、AR、VR產品的,以刺激銷售,還將推出AR、VR相關的解決方案。

在報導中,英文媒體還提到,HTC計劃新推出的5G智能手機,還將推向歐洲及中東市場,同當地的電信運營商合作,以在這些市場銷售。

英文媒體在報導中提到,為了增強5G智能手機的競爭力,HTC已降低了他們首款5G智能手機HTC U20 5G的售價,降到了約490美元,以便能夠同競爭對手的同類機型競爭。

產業鏈的消息還顯示,HTC也在擴大他們商用AR、VR解決方案組合,包括集成軟件和硬件,以滿足遠程通信、工作及學習活動的需求,新設備和解決方案在二季度也將準備就緒。

  • 關鍵字︰
  • HTC
視頻精選
更多新聞