無痛在家輕鬆煥膚!美容達人親試全城熱賣「煥膚奶」!
2021年04月07日10:00

大家愈來愈講究口罩的款式,但有沒有發現口罩下的皮膚粗糙又缺乏生氣呢?那麼你需要一款需要溫和煥膚產品,在家中進行煥膚療程了!最近 Kiehl’s 絲柔水亮煥膚奶 Milk Peel Toner 大受一眾美容精愛用,成為大熱產品,賣點是無痛且無需復原期,一支就能達到滋潤、細緻、嫩膚三重功效,今次便邀請了美容達人星級造型師 Faye Tsui 以及著名造型師及攝影師 Olivia Tsang 親身試用,並分享試後感,看看是否真的那麼神效!

Kiehl’s Milk Peel Toner $520

試用產品:Kiehl’s 絲柔水亮煥膚奶

面部煥膚 (Facial Milk Peels) 是有效提升肌膚光澤、均勻膚色、平滑肌理、減退瑕疵的妙法。然而,很多煥膚產品會使肌膚感到不適,膚質變得乾燥,皮膚往往需時復原,方能見到修護效果,但 Kiehl’s 這款絲柔水亮煥膚奶便是一款性質溫和,適合各類型肌膚,特別適合敏感膚質使用的煥膚產品,而且使用方法十分便利,毋需敷或按摩,只需每天早晚潔面後直接塗抹面部,之後再使用精華素或保濕霜便可。能有助去除肌膚表面的深層老化角質死皮及雜質,同時滋潤肌膚。

絲柔水亮煥膚奶的研發靈感源自韓國醫美診所,其亮肌療程所採用的突破性雙層煥肌配方,上層以辛酰水楊酸(Lipo-Hydroxy Acid)逐層去除角質死皮,下層再結合杏仁奶(Almond Milk)和23% 潤膚劑潔淨毛孔,煥肌嫩膚,同時滋潤肌膚。各種成分在配方中相輔相成,有效清除老化角質和雜質,膚色得以回復清澈明亮,並且感覺分外舒適。

崔乘飛 Faye Tsui 時裝博客和造型師

試後感

時尚造型師不但要專注專尚亮麗的衣著和配飾,擁有完美明亮的健康肌,是整個造型中不可忽略的部份!但每逢轉季時節,我要應付日常的工作之外,更要應邀出席多個時裝品牌的時裝周和派對,並為多個本地時尚媒體講解和展示新一季的時尚趨勢,同時又要被乾燥不穩肌等問題困擾著。即使今年因疫情關係而不能到外地出席時裝周,卻因要經常佩戴口罩,而令下巴位置的皮膚角質死皮增多,導致肌膚乾燥不穩的情況加劇,令肌膚變得暗啞無光又不貼妝,使我未能拍出我最滿意和完美的 Head-to-Toe 時尚造型!

為了解決因配戴口罩而令角質死皮增多的問題,特意試用了朋友極力推介的 Kiehl’s 全新推出的絲柔水亮煥膚奶,果然令我喜出望外!即使我的皮膚狀況處於不穩定,其煥膚成分亦沒有引起任何敏感不適,如泛紅等情況,能高效溫和地去除角質死皮之外,並令毛孔更細緻無瑕,同時提供足夠滋養,解決過去多月一直令我困擾的肌膚問題,回復水嫩光澤肌,使我可以繼續時刻以不同的造型展現自我!

Olivia Tsang 本地著名造型師及攝影師

試後感

很多人會覺得,站在鏡頭後的攝影師和造型師與護膚拉不上任何關係,其實是大錯特錯!當攝影師和造型師擁有健康水潤的肌膚,是給予別人信心能做出完美作品的第一印象。而我一直都相信高級護膚品,喜歡功效快而明顯的產品,並認為護膚程序的第一步是相當重要的步驟,因此我對爽膚水的要求相當高,因對後續護膚品的吸收和倍大其效能起了相當重要的作用。

一直是 Kiehl’s 的忠實用家,得悉早前於外國已被熱捧的 Kiehl’s 絲柔水亮煥膚奶於香港推出,立刻急不及待試用。這支煥膚和爽膚效能二合為一的煥膚奶,不但能輕輕一抹便令死皮角質去除,其奶白柔滑的杏仁奶為肌膚提供相當足夠滋潤,與煥膚成份相輔相成,即使是在現在這種乾燥轉季天氣使用,都不會如市面一般煥膚產品引起任何敏感泛紅不適,令我對煥膚產品有所改觀,時刻保持潤澤亮麗肌!

The post 無痛在家輕鬆煥膚!美容達人親試全城熱賣「煥膚奶」! appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞