加利亞甸尼:防守反擊符合國米球員特點
2021年04月08日09:24

  香港時間今天淩晨結束的意甲補賽中,國際米蘭主場2-1戰勝薩斯索羅,比賽中正選出場的加利亞甸尼Roberto Gagliardini賽後接受了Inter TV的採訪,他強調了防守反擊很適合國米球員的特點。

  這次你們又取得了一場勝利,延續了不錯的形勢

  「當然,這是一場非常關鍵的勝利,憑藉著這場勝利,我們繼續擴大與競爭對手之間的積分差距。很高興能取得一場勝利。」

  目前為止,你們在今季次回合的較量中取得全勝,三分製以來還沒有哪支球隊做到下半程前十輪比賽全勝

  「是的,這來自於我們全隊上下的努力,我們正在做很棒的事情,這很重要,我們大家都配得上稱讚。」

  今天國米遇到了一些困難,但是也展現出了強大的性格

  「是的,我們都非常瞭解薩斯索羅實力很強,他們是一支很喜歡控球的球隊,他們的訓練也強調控球。而我們完成了一場團結、緊湊的比賽,和往常一樣,我們抓住了得到的機會。」

  干地花了多長時間說服球員理解控制球權並非決定性的?國米經常將控球權讓給對手,然後就能發揮得更好?

  「是的,我認為自從今季首回合與薩斯索羅的比賽過後,情況就發生了變化。防守反擊給我們帶來了很不錯的收益,這種風格也非常符合我們球員的特點以及球隊的足球哲學。」

   

視頻精選
更多新聞