羅達路:干地幫助我取得了成長
2021年04月08日10:45

  在意甲聯賽的一場補賽中,國際米蘭主場2-1擊敗薩斯索羅,賽後,在比賽中攻入國米第二球的羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez接受了媒體的採訪。

  ——今場比賽

  我們非常開心,因為收穫了擴大領先優勢的重要3分,我們在場上做著主教練要求的事情,球隊應該繼續這樣的表現。

  ——領先第二名AC米蘭11分

  我們應該考慮自己,就像我們到目前為止所做的那樣,我們是榜首,我們是國際米蘭,我們收穫了本週努力的果實,本週日我們還有另一場比賽,將面對一支出色的球隊(卡利亞里)。

  ——個人入球

  我非常開心為國米這樣偉大的球會效力,對我來說這是一個夢想,我每天都在努力改進,干地Antonio Conte幫助我取得了成長,我非常感激他,並且會帶著謙遜走下去,球會信任我,我希望回報這份信任。

  ——盧卡古Romelu Lukaku

  他做出了很多犧牲,就像全隊一樣,我也要感謝他,並且祝賀所有隊友,我們都非常滿意,山齊士Alexis Sanchez也是球隊的一份子,我們三人之間有良性的競爭,山齊士始終會把水平提高,因此我也要感謝他。

視頻精選
更多新聞