嘉羿受邀出席中國李寧21秋冬潮流發佈
2021年04月08日14:55

原標題:嘉羿受邀出席中國李寧21秋冬潮流發佈

4月7日,國潮品牌“中國李寧”在只有河南·戲劇幻城開啟“中國李寧21秋冬潮流發佈”並進行線上直播,當天知名舞者蘇戀雅、張傲月,歌手周延、朱婧汐現場帶來精彩表演。歌手、演員嘉羿也受邀出席看秀。

當天嘉羿身穿中國李寧21年最新款,經典與潮流碰撞,帶來了高階潮流穿搭,將運動潮牌穿出優雅時尚感,搭配精緻造型,在一眾潮人中氣質也格外的出眾,讓人矚目。

作為新晉演員,嘉羿手握多部待播大劇,演技備受業內前輩認可,並且在網劇《成名在望》中擔任男主角,將在未來陸續播出。

同時,嘉羿也沒有忘記自己歌手的身份。在2021年伊始,嘉羿發行了自己個人首張MINI專輯,並在不久後推出單曲《著魔》的舞蹈班MV,回饋一直支援他的粉絲。在繁忙的劇組工作中,還能高質量的產出如此多的作品,可以算是娛樂圈新晉勞模了。

3月28日,嘉羿與組合Mr·鈦戈成員全員一同亮相山城重慶,開啟“衝破·歸2021Mr·鈦戈演唱會&見面會”。而在5月16日,嘉羿將會隨團Mr·鈦戈一同亮相上海,為上海的粉絲帶來視聽盛宴。

在前不久,嘉羿與UNINE前隊友以限定組合的形式亮相《金曲青春》首播,據悉,後期嘉羿也將在節目之中帶來經典歌曲的全新演繹,讓我們拭目以待。

視頻精選
更多新聞