Nikon發佈兩款Z卡口鏡頭的升級固件:修復bug
2021年04月08日00:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自太平洋電腦網

  Nikon對Z系列鏡頭的適應性和穩定性都有著很高的要求,他們不容許鏡頭有影響攝影師的事情發生,並且根據鏡頭可能出現的問題會通過固件更新的方式進行修復。最近他們推出了針對Z 85mm F1.8 S、Z 20mm F1.8 S的新固件,版本號為1.01。

  本次固件更新,主要修復內容如下:

  ·自動對焦正在進行時會導致Z系列照相機的拍攝顯示瞬間變亮並在光圈顯示中出現“F--”,該問題已得到解決。

  NikonZ 20mm F1.8 S是一款非常優秀的廣角大光圈定焦鏡頭,尤其適合星光拍攝,而Z 85mm F1.8 S則是非常好的人像鏡頭。如果你購買了這兩款鏡頭或其中一款,應立刻到官網上下載固件進行更新。( Z 20mm F1.8 S丨Z 85mm F1.8 S )

視頻精選
更多新聞