酸民再提不倫戀!留言「看見阿翔再親」釣出謝忻高EQ神回
2021年04月08日14:43

2019年女星謝忻過去曾與團體浩角翔起中的阿翔發生不倫戀,雙雙重創兩人演藝事業,也因此沉寂了半年多,近日謝忻也開始復出,雖然手上節目還不多,但葉配倒是收入滿滿。近日有網友故意跑到她的社群平台上重提不倫戀,也釣出本人親自回應,引發網友大讚EQ相當高。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:IG

近日有網友在謝忻的臉書寫下「看見阿翔再親!」沒想到謝忻不僅沒有生氣,還親自回應「加油!是該走出來的時候了!」用正能量化解尷尬。粉絲看到留言之後紛紛替她加油打氣,希望她可以記取教訓,不要再重蹈覆徹,好好努力後再站起來,相當溫馨。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

事實上,過去根據ETtoday報導,謝忻透露目前身邊有「正在了解的人」與對方相處約半年多,是一起爬山的山友,不過被問到對方的行業時,謝忻則相當謹慎,只回答「就是一個人。」保密到家,射手座的她做事不按牌理出牌,至於未來有沒有可能未婚懷孕?謝忻則語帶保留「我跟『人』就是開心地認識彼此的階段中。」

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞