【英人墳墓?】雲達華治建議簡尼去皇馬不如過曼聯
2021年04月08日15:26
網上圖片
網上圖片

被視為現今球壇其中一位頂級射手的熱刺前鋒簡尼,至今仍然未能贏得任何錦標,令他轉會出走的傳聞甚囂塵上,曾經效力熱刺的名將雲達華治提醒對方,如果打算轉投皇馬不如加盟曼聯。

網上圖片
網上圖片

皇家馬德里和曼聯一直對簡尼甚有興趣,效力過皇馬和熱刺的雲達華治認為,如果簡尼要離隊他投,加盟曼聯較皇馬好,因為過去沒有太多的英格蘭球星能在皇馬取得成功。

網上圖片
網上圖片

翻查資料,利物浦前鋒麥馬拿文 ( Steve McManaman ) 於 1999 年加盟皇馬,是首位由英超過檔「銀河艦隊」的英格蘭球員,期間贏得兩次西甲和兩次歐聯,後來碧咸和奧雲都效力過皇馬,但兩人只曾贏過一次西甲,至於紐卡素球星活基治 ( Jonathan Woodgate ) 於 2004 年轉投皇馬後,一直受到傷患困擾,兩個賽季僅為球隊上陣 14 場,並視為球會史上其中一個較差的收購。

視頻精選
更多新聞