巴塞更衣室仍盼望尼馬回歸 高文美斯立場一致
2021年04月09日17:59

  來自西班牙《世界體育報》的消息稱,巴塞更衣室仍然夢想著尼馬(Neymar)回歸,儘管看上去這位巴西人將與巴黎聖日耳門續約到2026年。

  那些曾和尼馬一起踢球的巴塞球員,特別期待尼馬回歸。

  巴塞更衣室對尼馬回歸的渴望程度,超過了對韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)、迪比(Memphis Depay)等球員加盟的期待,儘管後兩位球員不需要轉會費。

  對拜仁比賽的上半場,再次證明了尼馬的才華,巴塞更衣室相信,尼馬如果回歸,對巴塞競爭歐聯獎盃是一大推動。美斯(Lionel Messi)和高文(Ronald Koeman)都期待尼馬能加盟。

  尼馬現在擱置了和巴黎的續約,而他與巴黎的合約只剩下1年。如果尼馬不續約,那巴黎為避免人財兩空,今夏必須賣人。

  此外,巴黎對迪比利(Ousmane Dembele)以及基沙文(Antoine Griezmann)感興趣,巴塞可以在這方面做做文章。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞