Angelababy學霸弟將出道?爆正在練習唱跳 藝名曝光掀暴動
2021年04月09日11:03

女星Angelababy(楊穎)靠著亮麗的外型深受廣大粉絲喜愛,也因為一張洋娃娃般的精緻臉蛋,時常成為各大戲劇的女一。沒想到最新消息傳出,她的弟弟也已經在準備出道中,而弟弟目前的現況也曝光,讓不少粉絲猜測可能成為循著范冰冰弟弟范丞丞的模式走紅。

From:微博

From:微博

近日微博最新消息傳出,Angelababy小她7歲的學霸弟楊帆目前正在練習唱跳,準備出道參加選秀節目,據悉楊帆擁有大陸南京大學高學歷,是個超級學霸生,當年內向的他原本不想露面,後來是Angelababy靠遊戲機吸引他才答應出演《都要微笑好嗎》劇場版MV。

From:微博/八鵝吃瓜菌

From:微博/八鵝吃瓜菌

而楊帆出道消息曝光之後,粉絲也開始翻出過去他曾曝光過的照片,不少人認為他與姊姊的顏值還差了一點,但有粉絲認為當年范丞丞出道時,也被外界認為跟范冰冰的外貌有差,但最後還是一夕爆紅。而藝名也爆出將取名為「angelahoney」讓粉絲笑喊「這是認真的嗎?」

From:微博/八鵝吃瓜菌

From:微博/八鵝吃瓜菌

視頻精選
更多新聞