雲佩斯後絕殺曼城第一人!達拉斯:你永遠不應放棄
2021年04月10日21:56

達拉斯絕殺曼城
達拉斯絕殺曼城

  10人列斯聯2-1客勝曼城,達拉斯(Stuart Dallas)梅開二度,並在補時絕殺。

  列斯聯第42分鐘打破僵局,哥斯達(Helder Costa)和班科迪(Patrick Bamford)連續橫傳,達拉斯禁區邊緣勁射打中左側立柱內側入網。

  列斯聯第91分鐘絕殺,阿利奧斯基(Ezgjan Alioski)傳球,達拉斯禁區邊緣單刀低射入網,2-1。上次在伊蒂哈德90分鐘後絕殺的還是2012年12月的雲佩斯(Robin van Persie)。這也是列斯聯今季第12次在禁區外入球,高居英超之首。

列斯聯1-0
列斯聯1-0
列斯聯2-1
列斯聯2-1

  達拉斯賽後說;「這對我們是個好結果。這是場艱難的比賽,11人都足夠困難,何況只有10人。我們防守真的很好,限制了他們的機會。我知道我們如果更冷靜點,我們還會入球。同他們比賽,你能得到的機會不多,必須抓住射門機會,我射門後都閉上了眼睛。」

  達拉斯最後說:「你永遠不應該放棄,減少到10人,被扳平,但我們設法找到一些東西,這是你真正想要的東西。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞