夏天不能沒有的定妝新寵 噴霧用了讓你好好持妝一整天
2021年04月10日16:14

香港夏天偏潮濕炎熱,即使是乾肌的女生,也大多需要加入定妝步驟,今年除了蜜粉之外,還可以多多利用定妝噴霧,讓底妝持久一整天不脫。

噴霧使用法

定妝噴霧熱潮回歸,噴霧用法除了在妝前先噴加強定妝之外,也可以在化好底妝後先噴一次,再掃上薄薄的蜜粉,最後再來噴一次,這樣多層堆疊的做法能讓持妝效果大大提升,除此之外,噴霧也可用於加強眼妝顯色度,用噴霧噴濕眼影掃,再沾取眼影粉,眼妝會變更貼服顯色。

Dior forever perfect fix $380

輕易地即時定妝、補充肌膚水分、煥發清爽妝感。它能確保舒適感、保持底妝均勻、細緻、持久,時刻展現最佳狀態,即使經過長時間,妝容依然貼服無瑕。

Benefit porefessional super setter long-lasting makeup setting spray $285

粉末內含能有效地分散面上表面光線的粒子,從而減少面上油光及即時修飾粗大的毛孔,締造完美自然的完妝效果。更含成膜聚合物,於面上形成一層輕盈透明薄膜,長時間維持妝容不溶不脫達16小時之久。

Clarins limited edition sakura fix makeup $260

具保濕、提神、舒緩三大功能,蘊含有機蘆薈萃取及尿囊素有助全日舒緩保濕,令口罩下的妝容更持久不脫妝。同時蘊含抗污染複合物,提供全方位抗污染保護,有助保護皮膚免受環境侵害。

photo/

視頻精選
更多新聞