江美儀大歎不捨 袁文傑視為師傅
2021年04月11日03:00
棠哥常與江美儀、鮑起靜、陳啟泰、蔡國威、韓君婷等亞視舊友歡聚。

【星島日報報道】棠哥曾為無線及亞洲電視效力,與一班前亞視藝員感情深厚,不時相約見面聚舊。與棠哥同月同日生的江美儀在社交網大歎不捨:「我拍人生第一部電視劇《肥貓正傳》就和你合作,之後你又私底下和我們一班小朋友一齊玩,一齊吃,還跟我們打台灣麻將。最重要的是每年你我一齊慶祝生日,因為我們是同月同日生的好兄弟!唉……我真的好不捨得你呀!願你離苦得樂,南無地藏王菩薩。」

曾是亞視藝人的袁文傑,與棠哥同台合作十數載,他亦在社交網站分享昔日合照,寫道:「記得第一套劇棠哥便已經是小弟其中一位師傅,而你的風趣活潑性格竟和戲中的你冇分別,就一直帶領着我投入角色,也記得在其他劇棠哥更演過我爸爸。無論如何,棠哥在小弟心目中,亦師亦友,在我們一班同學中,永遠是一個開心果!棠哥,一路好走。」

同樣相識多年的林子博亦發文表示:「老鬼,還記得早兩個月喺電影公司試造型時見到你,自己掛住換衫,未有機會同你傾偈,諗住正式開鏡先再慢慢吹水!原來當日係最後一次見面!棠哥,一路好走!RIP!」導演陳德森則上載字句圖片,「人生除了生死,其他都是擦傷」,以表達對生死的睇法,並留言說:「十幾歲入麗的電視台做特約演員就跟棠哥認識!人品好、脾氣好!也會提醒我們現場要注意甚麼!棠哥一路好走! 」

視頻精選
更多新聞