境外媒體:哈里王子已返回英國 將參加菲利普親王葬禮
2021年04月12日21:44

  原標題:境外媒體:哈里王子已返回英國 將參加菲利普親王葬禮

  參考消息網4月12日報導 境外媒體稱,英國哈里王子已經於當地時間11日飛抵英國,將參加17日祖父菲利普親王的葬禮。他的妻子梅根因為懷孕,遵從醫囑沒有同行。這將是哈里王子在引起爭議的奧普拉專訪播出後,首次與家人面對面。

  據台灣“中央社”12日援引英國《太陽報》報導,哈里王子11日從洛杉磯飛抵倫敦。

  消息人士表示,哈里王子在得知祖父死訊後立刻動身,以便在隔離期結束後,參加17日舉辦的小型葬禮。

  熟悉哈里王子夫婦的消息人士稱,梅根原本想和哈里一同前來,但醫師建議懷孕的她不要長途旅行。

  報導指出,哈里王子抵達倫敦後可能前往肯辛頓宮,住在他和梅根曾經住過的小別墅。

  另據《倫敦標準晚報》報導,雖然哈里王子基於外交豁免,可以不需依英國政府規定隔離10天,但他仍會隔離5天,然後接受檢測。

  據報導,哈里與梅根3月接受美國電視脫口秀主持人奧普拉專訪,節目播出後掀起波瀾。因為梅根在專訪中表示,她懷第一胎時,家族里曾有人和哈里討論孩子生出來膚色會有多黑,披露英國王室內部存在種族歧視。

資料圖:哈里王子(視覺中國)
資料圖:哈里王子(視覺中國)
視頻精選
更多新聞