《時間》金正賢臭臉+拒拍肢體接觸戲,全都因為當時的女友徐睿知!牽手徐玄後用濕紙巾擦手
2021年04月12日10:59

《愛的迫降》男二號金正賢在與同劇女二徐智慧傳出緋聞後,又被行業內工作人員爆料黑歷史,吸引媒體和網友圍觀。

4月8日D社曝光金正賢和徐智慧已戀愛1年多的消息,雖然徐智慧經紀公司火速否認,但D社接連曝光一系列金正賢&徐智慧的約會照,D社還指出,兩人主要在家裡約會,往返於距離公寓不到10分鐘的路程,引爆熱議。(相關新聞:)

▲fb@dispatch news

緋聞風波尚未平息,金正賢和徐玄拍攝《時間》時的黑料又被重新挖出。 相信不少韓劇迷還記得《時間》發佈會上那讓人尷尬的一幕,由於在發佈會現場金正賢全程黑臉,甚至拒絕女主徐玄挽手合影,在網民和粉絲中引發軒然大波。 雖然事後經紀公司急發聲明道歉,並表示金正賢是因入戲太深導致沒有調整好自己的情緒,但是網友似乎並不買帳。 事情並未到此結束,電視劇拍攝僅剩下最後4集時,金正賢突然宣佈退出,他的經紀公司再次緊急回應稱金正賢早已出現健康問題,但仍堅持一邊拍攝一邊治療,但金正賢失眠以及厭食的症狀愈發嚴重,才不得已與劇組協商,決定中途退出。

▲TV Daily

接二連三的曝光仍在在持續,又有業界人士揭露《時間》拍攝期間,金正賢多次要求導演修改劇中感情戲,對編劇造成了極大的困擾。 金正賢貌似不願意與徐玄拍感情戲,與她牽手戲拍完後,竟要拿濕紙巾擦手,氣得徐玄直接淚灑片場。 從發佈會上的「臭臉門」,到男主角的「潔癖」,再到男主的中途退出,無論是體力還是心理上,徐玄都背負了很大的負擔,導致電視劇一殺青,她就向身邊人吐露很想接受心理諮詢,可見壓力有多大。

김정현도 탈덕같은 휴덕이었는데.

얘도 역대급이었네.

똥을 밟았어 내가

서현 고생많았다

— yoloyolo (@daikidaiski_S2)

當時金正賢的一系列反常早就在劇組間傳開,有傳聞稱其是因為當時的女友才做出種種令人不快的行為。今日(12日)D社披露金正賢當時的女友就是女演員徐睿知,「總結來說就是一切都因為金正賢,他不想拍浪漫愛情劇,只是想忠實於現實生活中的浪漫,金正賢的女主就是徐睿知。 」

▲fb@dispatch news

D社拿到了《時間》的全部的劇本,對比了電視劇中的場景,從第5集到第12集,消失的肢體接觸畫面大約有13個。 也就是說劇本上有但電視劇中未出現。 據悉,D社早在3年前就接到了關於金正賢的停播舉報,還拿到了金正賢和徐睿知之間短訊對話的部份內容,D社通過各種途徑驗證了真偽。 經確認徐睿知操控金正賢《時間》拍攝一事屬實。

▲tvN《雖然是精神病,但沒關係》

D社報導稱:「金正賢拍《時間》期間拒絕肢體接觸,他稱正在接受其他人的演技指導,該人並非是《時間》的導演張俊豪,而是現實女友徐睿知,金正賢根據徐睿知的要求拍戲,'金噠噠先生(愛稱),麻煩你刪了所有的肢體接觸戲','當然會的'。 」

對於D社的爆料,徐睿知所屬經紀公司回應稱「正在確認,官方聲明稍後發佈」,而金正賢雖和經紀公司有續約糾紛,但公司依舊表示他是因為健康問題才從《時間》劇組退出,且雙方經紀合約還有11個月。

「圖:IG@goldmedalist_official、@jhkim0405、tvN《雖然是精神病,但沒關係》、fb@dispatch news、TV Daily」

視頻精選
更多新聞