德媒預測拜仁vs巴黎正選:保定在列
2021年04月12日09:21

  拜仁慕尼黑對陣巴黎聖日耳門的歐聯8強次回合比賽即將在本週打響。《圖片報》預測了拜仁在今場比賽的正選陣容。

  《圖片報》預測陣容如下:

  4-2-3-1:紐亞Manuel Neuer / 柏華特Benjamin Pavard、保定Jerome Boateng、盧卡斯Lucas Hernandez、艾方素-戴維斯Alphonso Davies / 甘美治Joshua Kimmich、艾拿巴David Alaba / 辛尼Leroy Sane、梅拿Thomas Muller、高文Ronald Koeman / 祖普-莫亭Eric Maxim Choupo-Moting

  相比於拜仁在首回合比賽的正選陣容,這一預測陣容有兩個人員變化,並相應有多處位置調整:保定在中堅位置上取代蘇尼Niklas Sule,同時盧卡斯從左閘改打中堅,艾拿巴則來到防守中場位置,並取代哥列斯卡Leon Goretzka,左閘則由艾方素-戴維斯擔任。這一預測陣容也恰好與拜仁在首回合比賽中做出換人調整後的陣容相同。

  在首回合比賽中,拜仁主場2-3不敵巴黎聖日耳門。次回合比賽將移師巴黎主場,將於香港時間4月14日週三淩晨3點打響。

  

視頻精選
更多新聞