愛斯賓奴接近重返西甲 武磊卻尷尬了...
2021年04月12日08:09

  西乙第34輪,愛斯賓奴主場2比1擊敗衝甲對手雷加利斯,反超馬略卡2分重返榜首。在西乙只剩下8輪的情況下,愛斯賓奴領先第三名達到10分,距離重返西甲已越來越近了。

  不過愛斯賓奴隊的勝利再次與武磊無關。這場比賽,武磊Wu Lei第88分鐘才上場換下魯爾·迪湯馬士,在垃圾時間象徵性地上場踢了一下。

  西班牙《阿斯報》簡單點評了武磊:「他幾乎沒參與比賽。他投入了防守。他試圖在空檔奔跑,但比賽大局已定。」

  上一場對艾巴塞特,武磊也只獲得了5分的上場時間。最近幾場比賽,武磊對奧維耶多隻上場1分,對米蘭德斯上場6分鐘,對洛格羅內斯上場18分鐘,對卡斯特隆8分鐘,對弗恩拉布拉達33分鐘,已經是最多的了。最近一個月,武磊只獲得了73分鐘左右的時間。沒入球也沒助攻。

  今季西乙,武磊上場26次,共720分鐘,攻入2球,助攻2次。此外西班牙盃上場3次,共214分鐘,攻入1球。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞