《我的姐姐》突破6億,張子楓又一部力作!
2021年04月12日09:43

上映了9天,由張子楓、肖央、朱媛媛等主演的《我的姐姐》票房突破了6億元,票房表現十分強勢,自上映以來,一直都穩居日票房榜首。

就目前的票房走勢來看,《我的姐姐》的總票房完全有可能衝破10億元的票房大關。

2021年,就是張子楓演藝事業的爆發年,首部作品是春節檔的《唐人街探案3》,再度出演高智商的腹黑少女思諾。

接著便是由張子楓領銜主演的票房黑馬《我的姐姐》,而下一部作品,又即將登上大銀幕。

這部新片叫《秘密訪客》,陳正道執導的新作,他曾執導過《重返20歲》、《記憶大師》、《催眠大師》等電影,近年來,陳正道從未失過手。

《秘密訪客》是一部懸疑電影,集結了郭富城、段奕宏、張子楓、許瑋甯、榮梓杉、王聖迪等演員,超級豪華的演員陣容。

故事圍繞一個神秘的家庭而展開,這個家庭家境顯赫,但卻藏著不可告人的秘密。

郭富城出演父親,許瑋甯出演母親,張子楓出演姐姐,榮梓杉出演弟弟汪楚祺,這一家人看起來就好恐怖的感覺,集結了思諾和朱朝陽,太不簡單。

段奕宏則出演秘密訪客,他的出現,讓這一家人的秘密逐漸浮出了水面。

這位訪客原本是一位校車司機,叫於困樵,正是因為他,導致了一場車禍,校車中的學生,除了汪楚祺之外,全部死亡。

汪楚祺的父親將於困樵給抓了,並囚禁在自己家的地下室裡面,長達三年,父親為何會囚禁於困樵,目的是什麼?那一場車禍到底發生了什麼?於困樵被囚禁的時候,為何姐姐會偷偷去看他?

在預告片中,便可以看出《秘密訪客》這部新片懸念十足,懸疑氛圍十分出色,謎一般的故事。

《秘密訪客》鎖定於2021年5月1日上映,雖然看起來預計會是一部佳作,但今年的五一檔競爭十分激烈。

王晶的《追虎擒龍》、張藝謀的《懸崖之上》、周顯揚的《真·三國無雙》等新片都將在這一檔期上映,《秘密訪客》是否能在混戰之中殺出重圍,還是個未知數。

視頻精選
更多新聞