A Tribute to N°5 最奢華的致敬
2021年04月12日10:22

今年是 CHANEL N°5 香水誕生 100 周年,CHANEL 珠寶創意工作室總監 Patrice Leguéreau 決定將香水與珠寶兩大領域結合,推出有史以來第一個向香水致敬的頂級珠寶系列 — N°5,同時重現 Gabrielle Chanel 大膽創新及追求卓越的創作態度。

Text: Ball Photo: Courtesy of CHANEL

系列珠寶展現香水各種層面,並以精湛技藝詮釋了 N°5 這款經典香水永恆的奧秘 。系列裡的「終極之作」55.55 項鍊神還原了 N°5 香水的經典瓶蓋及瓶身輪廓。Patrice Leguéreau 與團隊前所未有地從原石開始,卻並非是為了製作出最大顆的鑽石,而是要完美取得 55.55 克拉八角形鑽石。以和諧的祖母綠形切割,完美呈現 D 色無瑕 (D Flawless) 及具標誌性重量的 55.55 克拉鑽石 ,18K 白金檯座鑲嵌 104 顆圓形切割及 42 顆長階梯形切割鑽石,體現 CHANEL 在創作及技術層面對完美及精確的堅持,難怪 CHANEL 已決定將 55.55 項鍊列為品牌珍藏,即非賣品也。

The post A Tribute to N°5 最奢華的致敬 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞