史達馬斯安尼:執教國米時曾想簽華拉迪
2021年04月13日06:44

  據《意大利足球》消息,前國米教練史達馬斯安尼(Andrea Stramaccioni)透露,他在執教國米時曾想為球隊引進華拉迪Marco Verratti,但當時沒有人完全看好他。

  華拉迪出道於意大利,但從未在意甲踢過球。2008年,華拉迪出道於佩斯卡拿,並在2011-12賽季奪得意乙冠軍,幫助球隊成功升入意甲。隨後的2012年7月,華拉迪以1200萬歐元的身價轉會至巴黎聖日耳門,至今為大巴黎出場341場比賽,收穫7個法甲冠軍和5個法國杯冠軍。

  在2011-12賽季,華拉迪幫助佩斯卡拿衝超成功,並獲得了當賽季的意乙聯賽最佳球員稱號,當時的佩斯卡拿隊中還有由拿玻里租借來的恩斯治尼(Lorenzo Insigne)。而正是2012年的3月份,國際米蘭球會宣佈,解僱克勞迪奧-雲尼亞里Claudio Ranieri,任命當時的國米U19主教練史達馬斯安尼為國際米蘭一隊的主教練。

  在接受媒體採訪時,史達馬斯安尼透露了自己當時對華拉迪的興趣:「想想當時意大利足球的情況,華拉迪沒有從意乙升入意甲,而是直接被帶到了巴黎聖日耳門。他在佩斯卡拿的時候和恩斯治尼在一起踢球,他們的水平已經到達了另外一個層次。我當時想為國米引進華拉迪,時任國米主席莫拉提也嘗試過。但是,當時沒有人完全看好他,大家不敢把賭注全押在他身上。」

  

視頻精選
更多新聞