工藤靜香迎來51歲生日 感謝父母養育之恩回憶童年
2021年04月14日13:45
Cocomi社交網站分享視頻
Cocomi社交網站分享視頻
Koki社交網站分享與工藤靜香合影1
Koki社交網站分享與工藤靜香合影1
Koki社交網站分享與工藤靜香合影2
Koki社交網站分享與工藤靜香合影2

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 4月14日,歌手工藤靜香更新Instagram,迎來51歲生日的她對每天的學習和成長還有父母的養育之恩表達感謝,還聊了小時候的回憶。

  工藤靜香在社交網站寫道:“四月出生的各位!生日快樂!今天是我51歲生日。大家小時候最早的記憶是什麼呢?我還記得三歲時的一些片段,跟我家庭院一角悄悄開花的紫花地丁聊天,沙地藤架上藤的顏色,坐在媽媽自行車后座上喝的三角咖啡牛奶,一哭就馬上飛奔而來的哥哥,非要爬不能爬的屋頂結果摔下來不能動還不敢告訴爸媽的自己,討厭咖喱中的土豆把它再放回鍋裡的自己,還有每次幼稚園換班都有兩個月不跟老師和同學說話的怕生的我。笑。”

  工藤靜香不僅分享了三歲時候的一些回憶,還貼出她回憶中的花的照片,她還表達了心中的感謝,“真心感謝撫養我長大的父母,雖然我還有很多不足,但是作為媽媽,作為妻子,作為一個人期待每天都可以學習和成長,也真心感謝一直守護著我的各位粉絲,非常感謝你們!”

  另外,工藤靜香的兩個女兒也在社交網站祝福她生日,模特長女Cocomi在Instagram分享了一段視頻,邀請工藤靜香一起錄製,Cocomi問:“51歲了有什麼感想啊?”工藤靜香笑著說:“你要是說生日快樂我會更開心。”Koki在Instagram寫道:“生日快樂!一直以來感謝您!您是全世界最棒的媽媽,總是用心守護家人,給我們愛,謝謝您,以後我有了孩子,希望也能成為您這樣的媽媽!愛您!”她還分享了兩張與媽媽的合影。還有很多粉絲留言祝福工藤靜香生日快樂,希望她迎來的是美妙的一年。(布布)

視頻精選
更多新聞