外媒披露:已故菲利普親王曾是UFO迷
2021年04月15日16:09

原標題:外媒披露:已故菲利普親王曾是UFO迷

參考消息網4月15日報導 據俄羅斯衛星社4月14日報導,人們發現,不久前去世的英國菲利普親王有不同尋常的愛好——他收藏了大量有關不明飛行物(UFO)的書籍和材料。他在自己的一生中收集了大量有關UFO的書籍。

報導援引俄新社的消息稱,身為英國女王丈夫的菲利普親王會定期收到訂閱的《飛碟評論》雜誌(Flying Saucer Review)。該雜誌創辦於1955年。上個世紀,菲利普親王對外星人產生濃厚的興趣是受到他的叔叔蒙巴頓勳爵的激發。蒙巴頓勳爵曾寫過一份官方報告,稱一架銀色的太空飛船於1955年在他位於漢普郡羅姆西的布羅德蘭莊園著陸。

《鬧鬼的天空:英國UFO百科全書》一書作者、退休偵探約翰·漢森表示:“我為菲利普親王感到驕傲,他為什麼不應該對UFO感興趣呢?這是我們應該認真對待而不是輕率對待的事情。這一現象困擾了人類數千年。”

英國皇家空軍高級指揮官彼得·霍斯利指出,菲利普親王曾要求霍斯利將與外星人“親密接觸過”的目擊者帶到白金漢宮進行“私人討論”。霍斯利強調,英國王室其他成員(查爾斯王子和威廉王子)也對此話題感興趣。

菲利普親王於4月9日去世,享年99歲。

視頻精選
更多新聞