小儀自封Edan「正印」 獲對方視為理想女友
2021年04月15日03:00
Edan大讚小儀有女朋友Feel,亦不抗拒姊弟戀,皆因「爵安不想努力了」。   

【星島日報報道】阮小儀與MIRROR成員呂爵安及黃奕晨主持ViuTV遊戲節目《考有Feel》一拍即合,小儀由「爵屎」升呢「正印」,更明言對MIRROR 及ERROR 另眼相看!

阮小儀與MIRROR成員呂爵安(Edan)及黃奕晨(Dixon)主持的ViuTV遊戲節目《考有Feel》笑爆全城,小儀直認親自「欽點」Edan及Dixon合作:「我第一次主持ViuTV節目,當然要找個開台元老Dixon傍實才夠膽玩,加上他流着嗲哋夏雨的血,自發功搞笑;Edan則夠『6+1』,尤其是拍完《膠戰》後拋掉偶包,石頭終於變成水晶了。」

Edan笑言事前不知道小儀「迷戀」自己的程度,現在已榮登「正印」寶座;小儀笑言只因外界吹捧才焗認「爵屎」,又取笑《全民造星》時的Edan似蠟筆小新,「紫菜眉」相當嚇人,「Edan好似由猩猩進化成人類一樣,那時我心諗『佢咩樣呀?做咩嚟參加?』樣子當然不及姜濤搶眼外,那時連阿Dee@ERROR也比他搶眼,及至Edan在總決賽拉小提琴,才覺得他有魅力,《造星II》更令人眼前一亮!」Edan即「上訴」說:「我話晒都入過香港十大靚仔之列㗎,跟姜濤及Jeffrey(魏浚笙)一齊上榜㗎!」

小儀不諱言對MIRROR及ERROR改觀,不但MIRROR成員零偶包,姜濤更是癲喪暴走,停機後仍撩ERROR打交;音樂才子Jer也喜感爆棚,連陰聲細氣的Jeremy也交足「功課」!她又指ERROR的「癲喪」是經過思考,屬有章法地搞笑,加上他們同時拍攝多個節目,就算攰爆來錄影也沒有交行貨,令她心中暗自鼓掌!談到MIRROR與ERROR中的「遊戲王」、「茅躉王」及「老鼠屎」,Dixon說:「Alton擁有一身肌肉,超大力,連ERROR也驚他,而且他很懂得接話搞笑,如果Edan是『6+1』,Alton便是『6+3』,哈哈!」小儀則說:「肥仔是ERROR的遊戲王,他玩得認真又君子,而且會顧全大局,有領袖風範!」雖然MIRROR初時乖仔守規矩,但Dixon笑指12子其後會被ERROR「魔化」,但「終極茅躉王」一定是193@ERROR,小儀說:「193很錫身,有次行石春路也在襪子內偷雞墊了紙棉、棉花及化妝棉,我們任由他出貓,但最後要求他除襪行,哈哈!」雖然Edan今次能以主持身分「為所欲為」,更自爆經常將難吃的食物「轟」入老友Jer口中「報仇」,但仍難逃「老鼠屎」宿命,Dixon說:「Edan很有義氣,經常陪MIRROR隊員一齊受罰。」ERROR的「老鼠屎」則非運滯的阿Dee莫屬。

笑着小儀從MIRROR中挑選「最佳男友」與「最佳老公」,小儀認為男友非Edan莫屬,Edan亦大讚小儀是理想女友;老公則挑選顧家的Stanley,又認為今時今日的小鮮肉不止「得個樣」,而是才華與內涵兼備,加上「紅得起」的質地才成事。她大讚姜濤不止小鮮肉,而是一個明星,又看好Edan能紅得起,笑着對方走紅後不要忘記自己是「正印」,笑爆全場!

視頻精選
更多新聞