皇馬vs車路士七大看點:高圖爾斯重返藍橋
2021年04月15日08:12

  歐聯4強,皇馬將對陣車路士,媒體也預測了這場比賽的幾大看點。

  首先是高圖爾斯Thibaut Courtois重返史坦福橋,比利時人加盟皇馬後表現出色,將首次對陣車路士。

  第二,兩大法國前鋒基奧特Olivier Giroud和賓施馬(Karim Benzema)將展開較量,他們一個是國家隊主力,一個連國家隊都進不了,媒體將兩人進行對比不可避免。

  第三,兩大頂級防守中場卡斯米路和簡迪將進行對抗,兩位防守中場究竟誰更強?

  第四,高華錫Mateo Kovacic將對陣老東家皇馬。

  第五,佐真奴Jorginho、簡迪Kante、高華錫Mateo Kovacic的中場組合和卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪Luka Modric、卡斯米路Casimiro的組合誰更強?

  第六,夏薩特Eden Hazard屆時可能已傷癒復出,可以對陣老東家車路士。

  第七,車路士門將愛德華·文迪Edouard Mendy和皇馬後衛費蘭·文迪(Ferland Mendy)據傳是堂兄弟或表兄弟,他們也將同場競技。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞