都市熱話:【將台灣美食街概念搬到迪士尼!美食嘉年華!得獎環球美食晒冷!必食創意分子甜品+芝士噴泉!】
2021年04月15日19:26
迪士尼
迪士尼

香港迪士尼樂園即將於4月30日推出首個美食節,比大家有機會品嘗多款獲獎環球美食,包括海鮮柚子沙巴翁、雜菌椰菜卷、椰菜花北海道牛乳芝士撻、燴牛肋肉配南瓜、油封鱸魚配蟹籽等。除左好吃之外,造型精緻,非常適合打卡!這次更設有超過1米高的芝士噴泉和以帕馬森乾酪車輪即場製作意粉,芝士控一定不能錯過。而甜點方面則用上分子料理製作,每個星期有6款創意甜品供選擇,例如青蘋果乳酪、椰子布甸配古巴高球鷄尾酒、鮮果魚子配意式芝士脆筒等,每一口都充滿驚喜。美食節更提供氣泡酒、鷄尾酒特飲以及手工啤酒等,讓大家可以吃飽喝醉!

▲椰菜花北海道牛乳芝士撻:外型以米奇作爲設計概念,以燕麥作爲撻底,底層配以日本牛乳及芝士焗製的椰菜花,表面加上椰菜花乾脆片,可口美味!

▲雜菌椰菜卷:綠色的椰菜包裹住忌廉芝士,做成一個小山丘的形狀,旁邊加上雜菌,淋上酸酸的檸檬果蓉汁,非常開胃。

▲燴牛肋肉配南瓜:牛勒肉燜煮后拆絲,加入番茄醬烹煮,再重組成一個小方塊,軟嫩入味,上層搭配一塊橄欖油加麵粉製成的網狀脆片。

▲油封鱸魚配蟹籽:以低溫油浸的鱸魚,保留油份,使到魚肉嫩滑結實。魚肉再搭配杏仁片與麵包糠,十分脆口惹味。

▲卡邦尼意粉:主廚先把意大利面加入培根、雜菌等翻炒過,再將炒過的意大利麵加入巨型帕馬森芝士車輪内攪拌,充滿著濃烈的芝士味。

▲青蘋果乳酪:上面的波波一口咬下去會溢出濃烈的酸甜乳酪味,搭配下層的脆片,非常清爽解膩。

▲造型蛋糕:以米奇、米妮、唐老鴨等主題作造型,更選用多款清新的食材,例如士多啤梨、紅桑子等,味道酸酸甜甜!

▲特調飲品:每周提供多款不同主題的特調飲品,如「煙霧」、「分子」、「星河」、「棉花糖雲」等,可自選酒精或無酒精飲品!

迪士尼皇室佳釀美食節

地點:香港迪士尼樂園-皇室宴會廳

日期:2021年4月30日至6月27日

文字:香港人遊香港

The post 都市熱話:【將台灣美食街概念搬到迪士尼!美食嘉年華!得獎環球美食晒冷!必食創意分子甜品+芝士噴泉!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞