網曝范冰冰官宣私生子身份,她在採訪中正面回應
2021年04月16日07:09

四月十五日,范冰冰曬出了一個自己正在工作的視頻。視頻中的范冰冰長髮捲卷,妝容更是港風十足,范冰冰十分魅惑的看著鏡頭,十分漂亮。現在范冰冰也頻繁曬出自己工作的照片了,工作中的范冰冰狀態很好,顏值也一如既往的高。現在范冰冰的事業慢慢回暖,離自己的事業巔峰期應該也不遠了。

最近還有網友偶遇了獨自外出逛街的洪金寶。照片中的洪金寶臉色紅潤,穿著拖鞋絲毫沒有明星包袱。當天洪金寶也是一個人外出,太太並沒有陪同。不過也看得出來洪金寶的身體還是恢復了不少了。早前,就有人拍到洪金寶突然暴瘦的情況,洪金寶那時候看起來身體虛弱,甚至到了需要杵著枴杖才能走路的地步。

之後洪金寶有解釋自己身體突然變瘦是因為最近正在減肥,肥胖已經嚴重影響到了洪金寶的身體,導致他患上了糖尿病等。所以洪金寶最近這段時間一直都在積極減肥,從食物上減少澱粉和糖分的攝入,不過沒有想到一下子減過頭了,結果突然出現才讓粉絲們都非常擔心。洪金寶最近幾年都很少出現在公眾視野,其實洪金寶年輕的時候也十分風流,與不少女明星都傳出過緋聞。

洪金寶就與范冰冰還傳出過私生子的傳聞。最開始是有傳言稱範丞丞是范冰冰的私生子,畢竟範丞丞與范冰冰年齡差了十八歲,過大的年齡差距讓很多人懷疑兩人的關係。之後,又有人曬出了範丞丞小時候與洪金寶的合照,照片中的範丞丞十分可愛,被洪金寶親切的摟著,洪金寶的表情也是十分的友善。有很多人看著這張照片都感歎範丞丞童年和洪金寶實在是太相似了,兩人的五官都比較像。甚至還傳范冰冰曾經官宣有私生子的報導。

因此,關於範丞丞是洪金寶與范冰冰的私生子的傳言就傳得沸沸揚揚。面對這一傳言,范冰冰也十分苦惱,她選擇直接將造謠者起訴。粉絲也曬出范冰冰採訪的視頻,而在被記者採訪的時候,范冰冰也被問到了這一問題。詢問範丞丞到底是不是她的私生子。對於這一問題,范冰冰也十分無奈,起訴范冰冰已經多次澄清過私生子傳言了。

而且范冰冰起訴的案件最終都獲得了勝訴,范冰冰還表示,自己名單上需要被起訴的人還多著呢,自己之後會一個一個慢慢算賬的。現在范冰冰的事業好不容易回暖,自然是不允許更多的人來傷害自己的名聲。

視頻精選
更多新聞