球探建議快艇交易引進綠軍獲加 他適合配卡椒
2021年04月16日10:44

  快艇對一號位的渴求已是地球人皆知的秘密。據《NBA Analysis Network》記者Evan Massey轉述一名NBA球探的話稱,快艇在今年休賽期應嘗試交易引進肯巴-獲加。

  該名球探表示,他建議快艇引進獲加,認為獲加會非常適合搭檔尼納特和佐治,他的到來能減輕尼納特和佐治的壓力,併成為快艇一個頂級的第三得分點。

  球迷打趣獲加稱:剛服侍完塔圖姆和杰倫-布朗這對側翼組合,又要去服侍尼納特和佐治了?

  獲加是黃蜂(山貓)隊史得分王。2019年休賽期,獲加和羅齊爾互換,加盟塞爾特人,成為艾榮的繼任者。起初,獲加迅速融入綠軍,綠軍上下煥然一新,獲加受到好評。在2020年季後賽前2輪,獲加也是綠軍戰術重要一環。但在2020年東決,獲加的表現卻遭受非議。

  本季獲加受傷病困擾,缺席了賽季前11場,此後他也是打打停停,影響了狀態。本季迄今,獲加出戰35場,場均得到17.7分3.8個籃板5.1次助攻1.1次偷球,但總命中率僅為39.7%,三分命中率34%,相比上賽季有所下滑。

  快艇對一號位非常渴求,交易截止日前他們曾和羅利、朗素-波爾眉來眼去,但最終他們還是用路易斯換來了朗度。獲加的4年1.4億合同在2023年到期,他有權在明年跳出合同,下賽季年薪達到3600萬。

  快艇會嘗試交易引進獲加嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞