羅拔臣相信爭取世錦賽7冠王不會成為奧蘇利雲壓力
2021年04月16日22:42
奧蘇利雲資料圖
奧蘇利雲資料圖

  在2021桌球世錦賽上,羅尼-奧蘇利雲將目標瞄準了追平斯蒂芬-亨特利的“七冠王”偉業。對此,尼爾-羅拔臣在接受《歐洲體育》獨家採訪時表示,“火箭”已經取得了太多的成績,因此並不會被奪冠的期望而影響發揮。

  在被問及誰是本屆世錦賽上最有希望奪冠的人時,澳州人直言:“肯定是羅尼。他在本賽季已經輸掉了5場決賽,這真是太神奇了:他會感到非常饑渴的。尤其是當他將要嚐試追平亨特利的紀錄時,他會有非常多的動力。”

  “雖然他可能會輕描淡寫,但是你看到了去年,當他贏得冠軍並追平史蒂夫-戴維斯的紀錄時,那對他來說有多重要。所以羅尼,[約翰]希堅斯,賈德[卓林普],[馬克]沙比:他們是很清楚明確的,脫穎而出的。我預測冠軍並不是一個令人驚訝的人,但是你永遠不會知道(會是誰)。”

  “當他(奧蘇利雲)說自己並不太大驚小怪時,他是真誠的。就壓力而言,他不會讓它影響到自己,但是如果他做到了[贏得第7個世錦賽冠軍],那麼他將會意識到他完成了什麼。他太有經驗了,在比賽中贏得了足夠多的勝利,那會讓你看到,他在比賽中並沒有真正在考慮那些事情。他會把它作為積極的動力;他當然不會屈服於它的壓力。”

  (清泠)

視頻精選
更多新聞