DOGE超Uniswap和Litecoin成為市值第8大加密貨幣
2021年04月16日16:13

原標題:DOGE超Uniswap和Litecoin成為市值第8大加密貨幣

【TechWeb】4月16日消息,據國外媒體報導,在沒有名人造勢的情況下Dogecoin的價格也大幅飆升。目前已成為市值第八大加密貨幣。

根據CoinMarketCap的數據,截止發文,Dogecoin的價格超過了0.18美元,市值約為238億美元。在過去的24小時里,這種加密幣最近漲幅超過了63% ,超過了Uniswap (UNI)和Litecoin (LTC) ,成為市值第8大的加密貨幣。

近日,越來越多的零售店開始採用狗狗幣作為支付手段。週二,邁阿密一家著名的夜總會宣佈,重新開業後,將接受DOGE作為訂桌、飲料和商品的付款。達拉斯小牛的擁有者和DOGE支援者Mark Cuban也報告說,自從3月份第一次接受狗狗幣付款以來,商店已經賣出了價值超過122000 DOGE的商品---- 目前價值已經超過16000美元。

據悉,最近各方面因素的推動,再加上本週Coinbase股票代幣在納斯達克上市,促使了大部分加密貨幣價格的上漲,比特幣和以太幣的價格都創下了歷史新高。

視頻精選
更多新聞