【乃木坂46】松村沙友理泛淚宣布畢業 粉絲:御三家成回憶
2021年04月16日12:57

松村沙友理15日宣布從日本女團「乃木坂46」畢業,直播中講到忍不住泛淚,她預定在6月9日發售第27張單曲的活動結束後正式畢業,讓不少死忠粉絲很不捨,不過未來也不用擔心再也看不見她的身影,雖然畢業了但演藝活動將會持續進行。

松村沙友理:我將要從乃木坂46畢業了。
希望最喜歡的粉絲們也能守護著我到最後,這樣的話我會很開心的。
今後,也要一起創造許多回憶,
大家也要健健康康、開開朗朗的喔♡

松村沙友理 ​ -- 松村沙友理

微博日本:【#松村沙友理畢業# 繼續藝能活動】乃木坂46#松村沙友理[超話]# (28)於15日在擔任MC的niconico直播節目中發表6月9日發售的第27單的活動期間從組合畢業。
松村沙友理是11年8月,作為1期生加入了乃木坂46,作為奠定「坂道」組合基礎的傳奇世代的1人,在出道第10年做出了在組合畢業的決定。
松村率領的組合「さゆりんご軍団」預計在6月舉行首個單獨演唱會。畢業后松村會繼續從事藝能活動。 -- 微博日本

From:微博/微博日本

From:微博/木瓜上的青黴菌

From:微博/木瓜上的青黴菌

From:微博/松村沙友理

From:微博/時間的記憶-wx

From:微博/時間的記憶-wx

松村沙友理在11年乃木阪46的一期生甄選中合格,組合剛成立時就擁有高人氣。她因外型亮麗,從2015年3月開始成為日本時尚雜誌《CanCam》專屬模特兒,她與白石麻衣、橋本奈奈未的3人組,在粉絲之間被稱為「御三家」。

From:微博/乃木坂46粉絲

獃頭Erika:#乃木坂46[超話]#
永遠的御三家[淚] ​ -- 獃頭Erika

From:微博/獃頭Erika

 

視頻精選
更多新聞