耶耶托尼:希望在巴塞完成教練課程
2021年04月17日08:49

  前巴塞中場耶耶·托尼(Gnégnéri Yaya Touré)表示,希望能在巴塞球會完成自己的教練課程。

  日前在接受採訪時,耶耶·托尼表示:「我正在完成我的教練課程,我想在巴塞結束我的教練課程。我不知道是否能在巴塞二隊或者青訓營獲得機會,但我想在巴塞工作。我非常希望到拉馬西亞青訓營工作,我在巴塞隆拿還有房子。」

  耶耶·托尼2007年到2010年曾在巴塞效力,之後轉會曼城,後來還去了中甲青島黃海。

  耶耶·托尼表示:「我知道在巴塞隆拿他們非常愛我,離開對我來說是一個非常困難的決定。那裡的一切都適合我——足球、生活、氣候。我身邊有最好的球員,沙維、恩尼斯達——這就是為什麼我想在巴塞完成教練課程的原因。」

  最後耶耶·托尼希望美斯(Lionel Messi)能留在巴塞:「我希望美斯留下來,我在被問到美斯是個什麼樣的人時,我說他和普通人一樣,他不怎麼說話,但他是個很有感情的人。除了巴塞,我不認為他會去哪裡,在另一支球隊看到他會很奇怪。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞