范冰冰闢謠陪睡後現身機場,穿著粉嫩似少女,官司勝訴心情大好
2021年04月18日17:13

4月16日,范冰冰現身於上海機場,她身穿粉色馬甲搭配粉色開叉褲,包包也是粉色的,手上拿著可愛的黃色手機殼,整個人看起來少女感十足,搭配黑色墨鏡和黑色貝雷帽,是甜酷女孩本人了。今天范冰冰可能是不太願意被人認出,墨鏡口罩齊上陣,把自己包裹得嚴嚴實實,不過她高挑的身材和出眾的氣質還是暴露了她的身份。

范冰冰走路姿勢十分帥氣,看起來精神狀態相當不錯,雖然身在機場,但有一種在走紅毯的感覺,被網友稱讚“兩腿一邁就是T台”,看來冰冰的紅毯女王稱號果然名不虛傳。近兩年因為稅務風波范冰冰的事業受到影響,已經很少出現在紅毯上了,真有些懷念她豔壓全場的時候。

范冰冰一直是一個很具爭議的明星,大家對於她的認識和評價也是褒貶不一。自從她出道以來,圍繞她的各種花邊新聞就沒有停過,而范冰冰也是一直致力於打官司來維護自己的名譽,前幾天她才剛剛打贏了一起名譽權的案子,力破坊間流傳的陪睡傳聞,難怪此次現身機場心情這麼好。

前段時間,有網友爆料稱范冰冰被好友曝光了陪睡價碼,稱范冰冰和馮小剛、王中磊等人均有染,還有謠言稱范冰冰的陪睡價格是1200萬,引發了很多吃瓜觀眾的圍觀,也讓不少人信以為真。

范冰冰剛出道的時候也是從飾演小角色開始的,現在卻變成了家喻戶曉的大明星,因此她的走紅之路就引發了很多人的好奇。因為范冰冰長得美豔,很多人都認為她是靠著各種潛規則上位的,網上還流傳出了各種版本的范冰冰“上位史”,讓范冰冰不堪其擾。

之後范冰冰將造謠她陪睡的人告上了法庭,判決結果是被告需要賠償范冰冰精神撫慰金一萬元,並公開向范冰冰致歉。其實這些年范冰冰打了很多場關於名譽權的官司,而且幾乎每次都能勝訴,但是造謠者還是沒有絲毫要消停的意思,可能這就是人紅是非多吧,只要是關於范冰冰的新聞就有關注度和話題度,這也是很多人哪怕冒著被告的風險也要造謠她的原因吧。

不過范冰冰好歹在娛樂圈中也摸爬滾打這麼多年了,早已經練出了一個強心臟,對於這些詆毀也並沒有那麼在意了,最近她一直在努力復出,不僅積極參加活動,還熱心公益,希望她早日得償所願吧。

視頻精選
更多新聞