兩度撕裂韌帶仍不絕望 綠軍新援低風險高回報
2021年04月18日09:41

  香港時間4月18日,塞爾特人正式簽下查巴利-帕加。

  帕加經歷了一個有起有伏的生涯。作為杜克高材生,他在2014年以榜眼的身份進入NBA,但他受到傷病困擾,沒有達到預期的高度。他度過的傷病的危機,仍能成為一個可靠的得分點。

  塞爾特人給了他兩年合同,裁掉了莫-瓦格納。

  26歲的帕加還很年輕,當他健康時,能有不小的貢獻。加盟塞爾特人,有關他的4件事必須瞭解。

  1。他得個已經證明過的得分手,但近來得分能力下降明顯。在帝王得不到機會,本季平均每場只得2.7分。當年在公鹿時,場均能達到20分。

  2。他曾兩次前十字韌帶撕裂。他兩度成為月最佳新秀,但接著就受傷,生涯剛萌芽就受到重挫。在第三個賽季,再度撕裂,而且是同一膝蓋。

  3。他的風格很適合現在的塞爾特人。塞爾特人不用由他來控球,他當一個定點投籃手就好了,對於他來說,投籃還是完全沒有問題的。

  4。對於塞爾特人來說,這是一個低風險的投資。帕加仍有潛力可挖,而就算未能發揮出來,塞爾特人也沒太大損失。(吳哥)

視頻精選
更多新聞