奧蘇利雲將勝利歸功於現場球迷 打手勢與觀眾席互動
2021年04月18日07:17
奧蘇利雲與觀眾互動
奧蘇利雲與觀眾互動

  香港時間4月18日淩晨,2021桌球世錦賽首位正賽16強選手出爐——衛冕冠軍羅尼-奧蘇利雲憑藉連續3杆單杆破百,以10-4強勢戰勝首次打進世錦賽正賽的馬克-喬伊斯,第25次晉級正賽第二輪。賽後,“火箭”將自己的出色發揮歸功於現場球迷的支持。

  本賽季,受新冠病毒肺炎疫情的影響,之前進行的桌球賽事基本都是閉門進行的。而謝菲爾德的開幕日也標誌著英國球迷重返這項運動的賽場。雖然處於安全考慮,現場球迷人數並不如以往那麼多,但克魯斯堡獨特的氛圍還是幫助“火箭”在相對糟糕的起步之後,有了強勢爆發的後續。心情不錯的他甚至還不時與觀眾做手勢互動。

  “能有觀眾(來到現場觀賽)真是太好了!”他說,“對球迷們來說,回來觀看桌球比賽真是太妙了,我能夠感覺到他們在那裡。擁有觀眾(在場),讓我想要找到一些東西,這是我自然的本能。那激勵我打得更好。”

  (清泠)

視頻精選
更多新聞