少帥談新援帕加:可當小球中鋒 排五高陣容
2021年04月18日11:26

  近期塞爾特人簽下2014年榜眼秀查巴利-帕加,據悉合同為2年228萬美元,第二年部分保障,而帕加也將身披20號球衣,這在此前曾是雷-阿倫的號碼。少帥史提芬斯稱帕加可出任小球中鋒,綠軍終於可排出一個全能的“五高”陣容了。

  在談到對帕加的使用時,史提芬斯表示,綠軍會保持耐心,他們給帕加製定的計劃是以年為計量單位的。他稱帕加很全能,可以出任小球中鋒,能傳球、能成為進攻發起者,能運球,也能攻筐。

  在史提芬斯看來,擁有了帕加,綠軍終於可擺出一個真正的、全能的“五高”陣容了。如今,綠軍有了更多的選擇,能根據不同情況和對手而排出不同的陣容,因此帕加的加盟對綠軍而言是非常合適的。

  史提芬斯所說的“五高”陣容,或許指的是帕加、塔圖姆、杰倫-布朗、福尼耶和斯馬特,或者是將羅伯特-威廉斯放入其中,取代斯馬特。在近期,綠軍先後簽下福尼耶和帕加,這會真正幫到綠軍嗎?拭目以待。(魑魅)

視頻精選
更多新聞