拜仁高層為何集體關機?曝費歷克仍會回心轉意
2021年04月18日05:23

  費歷克(Hans Dieter Flick)在德甲賽後宣佈今季末離隊的消息,德國媒體卻找不到拜仁高層置評,據稱拜仁高層已經集體關機。

  《星期日圖片報》稱,在費歷克宣佈決定之前,所有拜仁高層都已經離開球場,並關掉了手機。有消息人士稱,費歷克這份聲明並沒有徵兆,董事會沒人知道他會透露自己的願望。另一消息源卻表示,高層集體關機就是因為費歷克要宣佈消息。

  還有消息稱,費歷克離職還沒有確定,原因有二。一方面,監事會大多數人支持費歷克,他們批准之後,費歷克才能走人,畢竟他的合約簽到了2023年。另一方面,球會如果決心開掉沙利咸美錫(Hasan Salihamidžić),費歷克可能回心轉意。

  作為費歷克的好朋友,馬圖斯(Lothar Matthäus)在歐聯出局後就曾經表示,費歷克下季不會再擔任拜仁主教練,今天又在《天空體育》說:「週二我沒有說出想說的一切。當然拜仁沒有直接打電話給拿高士文(Julian Nagelsmann),而是打給了他的經理人。我今天仍然堅持,拿高士文將在下季接替費歷克。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞