益起放流爭當河小青 佳釣尼發起公益放流活動
2021年04月18日15:11

  4月18日,國內知名垂釣企業金華市美晨商貿有限公司(佳釣尼)在金華市政府的支持下、與近百名市民誌願者一起將近萬條鰱魚投放到金華市白沙溪中,將近萬條鰱魚投放到白沙溪中。

  放流活動如火如荼的同時,佳釣尼也在多個直播平台進行了同步直播,在主播的講解與引導下,生態環保理念被廣泛的傳播到各個群體,眾多網友積極參與倡議,並形成網絡接力,倡議向全國蔓延。

  據瞭解,本次佳釣尼攜手多個相關部門以“益”起放流,爭當“河小青”為主題金華市(白沙溪)公益放流網絡宣傳活動旨在以白沙溪流域生態保護治理作為一個新起點,通過其輻射帶動,凝聚起共識,倡導與引導更多的青少年參與,將保護珍貴水生生物資源變成一種潛在的意識、自覺的行動。

  佳釣尼是金華本地企業,得益於金華“浙中水鄉”的城市名片,佳釣尼通過不斷的創新發展,成功將佳釣尼打造成為國內垂釣用品領軍品牌,在美國、加拿大、日本、法國等100多個國家和地區,佳釣尼同樣深受全球消費者喜愛與信賴。

  2017年起,佳釣尼相繼舉辦 “大圓塘超級杯”、“ 燕語湖庫釣公開賽”、“全國人釣魚運動會”、“燕語湖百萬大獎賽”等具有高規格、高影響力的垂釣賽事,一舉成為國內最專業的垂釣賽事運營商。

  圍繞“水”文化與資源,佳釣尼從垂釣用品的研產銷到垂釣賽事運營與文化推廣,構建出垂釣全產業鏈格局,見證了綠水青山就是金山銀山。此次公益放流網絡宣傳活動,佳釣尼正是以“取之於魚,用之於漁”的產業發展理念,反哺於“綠水青山”。

  釣魚人要懂得感恩,‘益’起放流不僅僅是一個活動,更是一項終身事業。佳釣尼方面表示,未來,佳釣尼還將繼續加大環境保護宣傳力度,普及生態環境保護意識,保護好生態資源。

視頻精選
更多新聞