眾名宿讚藍軍防守出色 曼城輪換太多付出代價
2021年04月18日03:56

車路士淘汰曼城
車路士淘汰曼城

  車路士1-0淘汰曼城,眾名宿賽後稱讚了車路士的防守表現。

  前阿仙奴後衛馬田-基昂(Martin Keown)說;「勝利歸功於杜曹(Thomas Tuchel)的戰術。曼城輪換8人太多了,車路士是當之無愧的贏家,出色的表現,他們的賽季還在繼續。」

  前熱刺中場贊拿斯(Jermaine Jenas)說:「曼城輪換付出了代價。他們上半場並未進入比賽,下半場開局稍好點,但總體來說車路士是更好的一邊。戰術上,杜曹取得成功,車路士有了數次反擊機會,他們應該進入決賽。」

  前阿仙奴後衛迪臣(Lee Michael Dixon)說;「曼城上半場不夠好,車路士的踢法是正確的,每個人都完成了自己的工作。他們理應進入決賽。如果曼城在賽季結束時有2至3個獎盃,那就沒問題,否則他們會對此感到失望。」

  前英格蘭前鋒阿倫-舒利亞(Alan Shearer)說:「車路士絕對當之無愧,他們是更好的團隊,他們期待前進並創造了機會。他們的系統阻止了曼城。曼城打出高位,但被華拿的速度破解了。」

  前車路士後衛艾殊利高爾(Ashley Cole)說:「車路士整體防守出色,他們將身體放在防線上,華拿的表現也很出色。這似乎是車路士的獎盃,他們去年輸給了阿仙奴,但今年有很大的機會。」

  (斯科)

視頻精選
更多新聞