神劇!巴黎反超後被扳平再絕殺 4分鐘地獄變天堂
2021年04月18日22:01

  在本輪法甲先進行的比賽中,榜首里爾主場1-1戰平蒙彼利埃,讓排名第二名的巴黎聖日耳門看到了追分的希望,面對積分榜後半段的聖伊天,巴黎經歷一番苦戰終於3-2拿下比賽,在最後時刻,雙方經歷了大喜大悲的互換。

  0-0的比數一直保持到了第77分鐘,率先入球的卻是聖伊天,布安加的入球讓巴黎在主場落後,之前巴黎已經遭遇了主場三連敗,四連敗是他們所不能接受的。好在巴黎的回應異常迅速,麥巴比冷靜推射讓巴黎閃電扳平了比數。

  比賽來到第85分鐘,麥巴比突入禁區造成了對方門將格連的犯規,贏得12碼機會,麥巴比親自操刀命中,巴黎實現了反超。而當比賽進入補時階段,真正的高潮才拉開序幕。

  第92分鐘,今場代表巴黎正選出戰的門將里科出現嚴重失誤,他的脫手給了哈莫馬補射的機會,後者輕鬆扳平比數。眼看巴黎主場又要失分,兩位後備登場的隊員挺身而出,迪馬利亞右路傳中,伊卡迪將球頂入聖伊天的球門,巴黎實現了壓哨絕殺。

  艱難拿下比賽後,雖然還沒有回到榜首,但巴黎和里爾的分差縮小到1分,在聯賽還剩下5輪的情況下,冠軍懸念依然保留。

  (鬥神)

視頻精選
更多新聞