C朗因傷缺席爭四關鍵戰!戴巴拿頂替衝擊百球
2021年04月18日05:12

  週日意甲第31輪,祖雲達斯將作客阿特蘭大,但C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)因傷沒有隨隊出征,戴巴拿(Paulo Dybala)將頂替出場,衝擊他代表祖記第100個入球。

  派路(Andrea Pirlo)在賽前透露,C.朗拿度最近幾天無法正常訓練,他的位置將由傷癒的戴巴拿頂替,「C.朗拿度的大腿屈肌有問題,不會出現在對陣阿特蘭大的比賽中,我們會盡力讓他在下週三對陣帕爾馬的比賽之前恢復健康。他本週訓練沒能以想要的方式推進,我們不想冒險,國家隊比賽也有影響,他最近踢了很多場。戴巴拿明天將正選。」

祖記大名單
祖記大名單

  談到其他身體打問號的球員,「美路(Arthur Melo)和麥堅尼(Weston McKennie)明天完全可以上場。邦路斯(Leonardo Bonucci)在新冠隔離後,正在努力恢復最佳狀態。古達度(Juan Cuadrado)可能是個解決方案,無論位置靠前還是靠後,我們考慮了各種情況。我們需要給年青人信心,這不是賭博,我們正在這麼做,比如古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞