《開心大綜藝》加碼派錢爭觀眾
2021年04月19日03:00
抗疫電影《總是有愛在隔離》群星卡士做嘉賓,為《開心大綜藝》撐場。

【星島日報報道】日前有傳無線於昨晚會以兩小時加長版《開心大綜藝》,硬撼ViuTV首次舉辦的音樂頒獎禮《Chill Club推介榜年度推介20/21》,最終無線真的臨時變陣迎戰。原本緊接其後播出的《勁歌金曲》亦要讓路取消,更新增「派錢遊戲」,現場和家庭觀眾都有機會得到,吸引觀眾繼續捧場,並請來張智霖、張繼聰、陳家樂、錢嘉樂、蘇麗珊等擔任嘉賓。

抗疫電影《總是有愛在隔離》即將上映,一眾演員包括張智霖、張繼聰、陳家樂等現身《開心大綜藝》宣傳新戲兼玩遊戲,張智霖被問到知不知無線和ViuTV打仗?他笑說:「不知道,但都希望觀眾有多點選擇,最重要是觀眾有得益。去年有監製朋友找我拍無線劇,但他竟然要我預2022年11月的期,他真的好有誠意,打動到我,因為這是一個續集,所以都要先看之前的作品。」

講到他在新戲中與張繼聰要「肉」帛相見,他表示浸熱水池的確很辛苦,但都是一個開心經驗。他們也不是第一次合作,大讚對方有幽默感,自己則有點神經質,希望觀眾多多入場支持,又說有看太太袁詠儀做嘉賓的《日日媽媽聲》,覺得幾好笑。其他工作方面,張智霖透露正在考慮要不要回內地工作,直言要隔離14日對他來說是一個難關,「好多朋友隔離了很多次都無問題,但我有幽閉恐懼症,不能長時間在狹小的空間,就算行花市多人都不行,所以都在考慮中。」並謂已經接種了第一針科興疫苗,感覺良好。

張繼聰笑指綵排時沒有被整蠱,但指一班主持都「唔係人咁品」,如果正式演出時被整蠱都無辦法。講到他在戲中與張智霖要「肉」帛相見,他表示非常難忘,笑說:「我們是一起浸熱水池,有穿泳褲,但別人浸5分鐘都心臟病發,我們要浸幾小時,就好似打邊爐烚菜烚豆腐一樣,自己都烚到快爛,最慘是之後沒有揼骨,要拖着又散又累的身軀回家。(家中有囡囡做私家骨妹?)無,她錫太太多一點,我是骨仔。」

陳家樂透露與谷德昭侄孫女、谷祖琳的女兒劉悅有對手戲,大讚對方是天才兒童,出身演藝世家,笑謂對方見慣大場面,無論自己如何和她玩都不理會自己,唯有跟在身邊做隨從。

視頻精選
更多新聞