塘鵝控球前鋒養成中!錫安:我能從一打到五
2021年04月19日10:00

  近日,塘鵝開始安排錫安-威廉森出任控球前鋒。對此,在接受《Sports Center》記者Malika Andrews採訪時,錫安也談到了自己的看法。

  錫安透露,打控球前鋒的想法絕非心血來潮,而是在賽季開始前,他曾和塘鵝教練斯坦-雲根迪進行過交流,二人一致認為錫安應該出任擋拆中的持球人,給隊友製造機會。而隨著賽季深入,大雲根迪甘迪也給了錫安更多展示自己的組織能力的機會。

  在錫安看來,當代籃球已不再有涇渭分明的位置之分,他稱一旦踏上賽場只想贏波,會從不同方面去閱讀比賽,甚至覺得自己能從一號位打到五號位。

  控球前鋒在NBA史上不是新鮮事物。錫安也表示,在打控球前鋒時,他會去看魔術手的錄像,以及佐敦客串控衛時的比賽,當然少不了去看“微笑刺客”以賽亞-湯馬士的比賽。他自稱比較欣賞老牌控衛們的打法。但不管去模仿誰,他都會始終保持侵略性。(魑魅)

視頻精選
更多新聞