C.朗缺陣關鍵戰引猜測 或被內部停賽1場
2021年04月19日10:37

  本輪意甲,C.朗拿度Cristiano Ronaldo沒有出戰,結果祖雲達斯0比1輸給了阿特蘭大,在積分榜上也掉到了第四位。而對於C.朗拿度為何沒有出征作客,有聲音透露,C.朗拿度很可能不是因為傷病,而是因為之前的摔波衫事件而被內部停賽。

  對於C.朗拿度的傷病,社交網站上有球迷指出:「根本不相信C.朗拿度缺陣是因為受傷,派路賽前在新聞記者會上接受採訪時,都不敢直視大家。」

  據悉C.朗拿度並沒有大傷病,而即便輪休,他也不可能在對阿特蘭大的比賽中輪休,而他連大名單都沒進,這更引發猜測。

  社交網站上有聲音認為,C.朗拿度很可能是被內部停賽一場,這是對他摔波衫事件的處罰。而近期C.朗拿度一直沒有就此事表態,都是球會在為他做解釋。

  賽後派路似乎暗示,C.朗拿度在這樣的比賽中應該上場,「C.朗拿度今季進了25球,他在阿特蘭大的首回合表現也很出色。他適合踢這些比賽,是我們的主要得分手,當禁區內沒有殺手本能的時候,情況就不同了。」(沙治奧)

視頻精選
更多新聞