李佳琦:我不害怕失敗
2021年04月19日21:40

  4月19日晚,“博鼇新浪財經青花郎之夜暨第一財經&新浪財經戰略合作簽約儀式”在海南·博鼇柏悅灣真如酒店舉行,美ONE電商主播李佳琦出席並演講。

  在為問及“這麼多年直播有沒有做砸的時候”,李佳琦回答,所有的新嚐試都可能存在失敗,自己也要接受失敗。

  “無論是企業家也好,公司也好,還是主播也好,還是明星也好,每個人都會在失敗中不斷地摸索,特別是當主播,是一個沒有任何你的前輩在你面前告訴你主播應該怎麼做的時候,你就應該勇敢嚐試失敗”,李佳琦表示,失敗可以讓一個行業重新找到應該走的那條路。

  “我不害怕失敗,而且我可能在嚐試新的領域的時候,我可能在賣第一次格力空調的時候,我可能在做第一個我可能不擅長的領域的時候都可能會失敗,但是在失敗中找到經驗,下次賣絕對會賣得很好”,李佳琦說。

  他還表示,自己剛開始做主播的時候,只能賣單價9.9、19.9、29.9的商品,“什麼便宜賣什麼”,但現在可以在直播中賣5萬元的電腦,甚至千萬元的鑽石。他解釋稱,人們的消費力在改變,經濟條件在改變。

  “什麼是美好生活?讓大家用產品更便捷,大家用產品更有用,而不是擺在那兒看”,他說。

視頻精選
更多新聞