PENOMECO加入P NATION娛樂 與Jessi×泫雅等成同門
2021年04月20日08:25

bnt新聞訊 20日,P NATION方面表示:“近日,與PENOMECO簽訂了專屬合同。”正式公布了公司引進的第8位藝人身份。

昨日,P NATION通過官方SNS公開了在窗簾之間被面紗掩蓋的新藝人部分面孔引起了大家的好奇。PENOMECO自2014年出道以來,發表了《23》、《For you》、《FILM》、《Garden》、《Tempo》、《if.》、《DD》等多張專輯,構築了自己的音樂領域。PENOMECO與ZICO、DEAN、Crush、MILLIC、STAY TUNED一起作為Hiphop Crew“FANCY CHILD”的成員活動,展現了多彩的音樂步伐。不僅如此,PENOMECO以出眾的音樂製作能力,參與了Jessi的《NUNU NANA》、IU的《Empty Cup》、EXO的《Tempo》、GOT7的《Boom x3》、Red Velvet的《Taste》、NCT U的《Make A Wish》和ITZY的《ICY》等眾多歌手及偶像團體的作曲,作為韓國頂級製作人展開積極活動。目前,P NATION以PSY為首,旗下藝人有Jessi、泫雅、Crush、Heize、DAWN、D.Ark等,並將通過SBS超大型全球選秀節目《LOUD》推出首個男團。

另外,PENOMECO將在下午6點(KST)通過各大在線音源網站發行新EP專輯《Dry Flower》,包括主打歌《JAJA》在內共收錄了10首歌曲。張薇/文 P NATION/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞