拖連奴主席:阿涅利馬路達背叛了意甲應感羞恥
2021年04月20日08:13

  拖連奴主席凱羅接受意大利安莎社採訪,他譴責了祖記、國米和米蘭參與歐超的行為,他表示祖記主席阿涅利和國米CEO馬路達Giuseppe Marotta背叛了意甲,他們不能繼續代表意甲聯賽。

  凱羅:「這是對聯賽健康的攻擊。如果像馬路達這樣的人做了這樣的事情,他必須立即從意大利足協FIGC辭職,並且必須感到羞愧。你是一個國米的高管,一個同意加入超級聯賽的球會,你就不能代表意甲和FIGC,因為你正在威脅協會的生存。這個項目不會成功,但構想這個項目的人正在攻擊聯盟,他們必須辭職,並感到羞恥。」

  同樣的情況也發生在祖雲達斯主席阿涅利身上,他被指控破壞了以17億歐將控制意甲電視轉播權的媒體公司10%的股份,出售給私人基金的交易。

  凱羅:「看起來歐超項目是在1月10日提交的,所以我在會議上告訴他‘你明明知道自己在做歐超聯賽的事,卻破壞了我們與基金公司的談判,然後還來這裡談團結?’如果你已經在準備超級聯賽了,你怎麼能代表聯盟去談判呢?你是怎麼做的呢?這是一種背叛。」

  

視頻精選
更多新聞