費歷克:運動和生活難免失敗
2021年04月20日16:37

  在周中德甲的賽前記者會上,拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick的開場白封住了媒體的嘴,「我先提個要求:今天我不會說任何關於上週六聲明以及球會意見的內容。我想親自告訴隊員們,對我來說,球員們從我這裡知道很重要,因為這事已經泄露了。通知球隊是自發之舉。告知媒體也是接下來合乎邏輯的步驟。」

  有記者問到,在費歷克宣佈離開後,一些球員在Ins上發佈了他的照片。他有何感想。費歷克表示:「我對這些照片感到很高興。」

  在被問到幾週之後是否有可能一起慶祝冠軍時,費歷克表示:「我想到時候我們都可以好好慶祝。我在這裡度過了一段成功的時光,我們只有共同努力才能取得成功。這就是為什麼我們要一起慶祝冠軍的原因。」

  在被問到如何總結這個賽季時,費歷克認為他的球隊有能力贏得更多,只是碰上了壞運氣,「當然,本來有更多可能性。我們在最重要的階段有幾名隊員缺席,但球隊表現出色。我們在8強輸給了巴黎。我們想取得更多的成就,但沒有成功。但失敗是運動和生活的一部分。我們仍然希望贏得(德甲)冠軍,這是我們的大目標。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞